中國香港美術家協會

 藝術信息 | 原創文章 | 協會活動 | 行業資訊 | 藝術展訊 | 藝術圖庫 | 展覽資訊 | 藝術拍賣 | 市場綜合 | 藝政新聞 | 公益美術 | 會員精品 | 關於我們
搜索
熱搜: 藝術 繪畫 收藏

全國書畫攝影藝術優秀作品展 首屆《好萊塢杯》書畫藝術大獎賽 ... ... ...

2016-1-14 14:17| 發佈者: 舒展| 查看: 1104| 評論: 0|來自: 《香港美術報》

摘要: 一.參賽活動宗旨 為華夏騰飛,為祖國昌盛,為弘揚民族文化藝術事業,促進書畫藝術的不斷發展,增進地區間的文化交流與合作,發現書畫藝術人才和後起之秀,特舉辦「全國書畫攝影藝術優秀作品展」和「首屆《好萊塢杯》書 ...

        一.參賽活動宗旨

       為華夏騰飛,為祖國昌盛,為弘揚民族文化藝術事業,促進書畫藝術的不斷發展,增進地區間的文化交流與合作,發現書畫藝術人才和後起之秀,特舉辦「全國書畫攝影藝術優秀作品展」和「首屆《好萊塢杯》書畫藝術大獎賽」這是一次綜合性的書畫大展賽,它不同於一般大獎賽和書畫展,重在展示書畫藝術精粹,挖掘藝術精英,展示藝術才華,集藝術之大覽。此次重獎,無疑將激勵為祖國書畫藝術作出貢獻的精英們,使中國書畫這門民族藝術瑰寶在新世紀綻放更加奪目的光彩。

       二.組織單位:

1.主辦:中國國際文化藝術發展聯合會,北京天思馨藝文化發展有限公司,萬聯影視文化傳媒(大連)有限公司

2.承辦:萬聯影視文化傳媒(大連)有限公司

3.友情支持:新型集團

4.鳴謝:中國微電影協會,中國國際影視文化交流協會,中國科教電影電視協會,中國藝術攝影學會

       三.委員會,評委會:本次評審由大展組委會特邀中國美協、中國書協理事,書畫界、攝影界權威人士,書畫家、攝影家擔任審評監督工作,為加強評審公平、公證的原則,暫不公布評委名單。

       四.設獎項目:

1.中國畫:

「好萊塢杯獎」 2,每人獎金1萬元,好萊塢杯一枚

特別獎1,獎金7仟元

金獎3,每人獎金4仟元

銀獎4,每人獎金2仟元

銅獎20,每人獎金1仟元

優秀獎20,每人獎金 500

佳作獎30,每人獎畫集一本

精品獎200,入編大賽畫集                                   

精英獎300,入選大賽畫展(中國畫獎項中包括:工筆劃、寫意畫、版畫)

       2.中國書法:      

「好萊塢杯獎」2,每人獎金1萬元,好萊塢杯一枚

特別獎1,獎金7仟元

金獎3,每人獎金4仟元

銀獎4,每人獎金2仟元

銅獎20,每人獎金1仟元

優秀獎20,每人獎金500

佳作獎30,每人獎畫集一本

精品獎200,入編大賽畫集

精英獎300,入選大賽畫展(中國書法獎項包括:軟、硬筆書法、篆刻)

       3、油畫、攝影作品獲獎項如下:

「好萊塢杯獎」2,每人獎金1萬元

特別獎1,獎金7仟元

金獎3,每人獎金4仟元

銀獎4,每人獎金2仟元

銅獎20,每人獎金1仟元

優秀獎20,每人獎 500

佳作獎30,每人獎畫集一本

精品獎200,入編大賽畫集

精英獎300,入選大賽畫展

4.()卷佳作獎:

中國畫2,每人獎金7仟元

中國書法2,每人獎金7仟元

油畫2,每人獎金7仟元

凡參賽作品均可重複獲獎,在全國書畫大賽中獲得獎項的作者憑證書影本直接進入複評。                                           

在評選工作終結後,獲獎名單將在書畫報刊等新聞媒體網站上公佈。

       .參賽待遇:1.入選獲獎作者聘為萬聯影視文化傳媒(大連)有限公司的書畫院常務理事,藝術顧問,名譽院長,創研員,可為電影提名、書畫等;並推薦加入聯合國美術家協會會員、推薦加入中國書畫藝術委員會等組織任相關職務(顧問、理事、委員)2.參賽作品概不退稿,組委會具有使用權。獲獎作品由萬聯影視文化傳媒(大連)有限公司收藏,頒發獲獎證、收藏證、結集出版《中國當代書畫名家作品》精裝畫集。3.被認定為萬聯影視文化傳媒(大連)有限公司的書畫院的書法家、畫家、攝影家可與本院簽約長年銷售作品。

       .作品徵集:1.每位參賽作者可選送作品1—4,題材、風格、內容,形式不限,作品須健康向上,不需裝裱,作品背後右下角用鉛筆寫明作者電話、姓名、地址、郵編、釋文等,隨寄百字藝術簡介一份,謝絕應酬之作。

2.每人收參賽通聯費20,海外30美元(每函必回,無資不評)

       .徵稿時間:從2015111日至201621(以當地郵戳為准)。凡參與此次活動的作者視為已確認並遵守本通知的各項規定。

       收稿地址:遼寧省大連市甘井子區新街410—1—6號萬聯影視文化傳媒(大連)有限公司大賽辦收(報名請說明資訊來源《香港美術報》)

       聯繫人:張清     蘇國麗

       郵編:116031 

       電話:(0411)84179785

       全國書畫攝影藝術優秀作品展組委會

       首屆《好萊塢杯》書畫藝術大獎賽組委會

1




剛表態過的朋友 (1 人)

最新評論


回頂部