立即註冊 登錄
中國香港美術家協會 返回首頁

朱雅麟的個人空間 http://hkmx.org/?29829 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

朱雅麟-個人簡介

熱度 4已有 1347 次閱讀2015-12-9 15:51

      朱雅麟,原籍湖南,久居香港,是中國香港美術家協會會員、香港中國美術會永遠名譽會長、月雅山塘書畫研究會會長、中國美術家協會韶関市會員。自幼喜愛繪畫,曾任時裝設計師,習過時裝畫、水彩、素描、人物,始終鍾情水墨,陶醉在水與墨的無窮變化中,可秀雅可豪邁、可細膩可粗曠,可謂萬種風情三尺紙,無邊春色一鬥方。古意今情都可隨筆抒發。術觀點:筆隨手動,手順筆意,筆到意到手到,不刻意構圖,一切自在“空”中。  

      2015年,加日本·中水墨交流協會與日本京都美術館、日本外省文化、中大使館舉辦的日本·中水墨交流大,目前作品已交日本,展期與頒奬日期在明年三月。

     20152月,加中國夢·我的一一韶市迎春美作品展入圍奬

     20159月,加石景宜博士杯書畫創作大,目前作品已交,展期與頒奬日期明年三月在北京行。

楓林秋色》

高枝千歲》

《崇山綠瓦》


雞蛋
3

鮮花

握手

雷人

路過

剛表態過的朋友 (3 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 凌东启 2016-4-14 23:56
好漂亮的佳作

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊


回頂部